Мы уже говорили о том, что настой индийского рисового гриба
содержит липазу - фермент, отвечающий за расщепление поступающих в наш
организм вместе с пищей тяжёлых жиров. Липаза вырабатывается
поджелудочной железой с момента нашего рождения. С возрастом под
воздействием различных неблагоприятных факторов (неправильное питание,
нарушенная экология и др.) образование липазы в организме значительно
сокращается. В результате часть жиров не расщепляется, а начинает
откладываться в депо, из за чего и появляется лишний вес.
Регулярное употребление настоя рисового гриба приводит к кардинальным изменениям в организме. Количество липазы снова становится достаточным не только для эффективной переработки тех жиров, которые продолжают поступать в организм с пищей, но и для расщепления уже имеющихся в подкожном слое жировых отложений. В результате восстановления естественного обмена веществ вес тела постепенно приходит в норму, а помимо этого, улучшается самочувствие, увеличивается работоспособность, становится нормальным давление.
Для того, чтобы добиться снижения веса тела, рекомендуется принимать по 100-200 мл настоя индийского рисового гриба 2-3 раза в день за 10-15 минут до еды.
Регулярное употребление настоя рисового гриба приводит к кардинальным изменениям в организме. Количество липазы снова становится достаточным не только для эффективной переработки тех жиров, которые продолжают поступать в организм с пищей, но и для расщепления уже имеющихся в подкожном слое жировых отложений. В результате восстановления естественного обмена веществ вес тела постепенно приходит в норму, а помимо этого, улучшается самочувствие, увеличивается работоспособность, становится нормальным давление.
Для того, чтобы добиться снижения веса тела, рекомендуется принимать по 100-200 мл настоя индийского рисового гриба 2-3 раза в день за 10-15 минут до еды.
Комментариев нет:
Отправить комментарий